注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

太多太滥,就不值钱了  

2015-12-28 22:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、 昨天收到朋友的一条短信,赞美朋友情什么的,原来昨天是“朋友节”。哈哈,朋友也有节,还有什么不能有节?今天股市跳水大跌,渔夫突发奇想:能否将12月28日定为“股民节”?以后每年的这一天,每个股民发三千大元,当然是财政开支。中国股民为国家贡献了那么多,每年发三千大元慰问金是应该的。

  节日太多了。什么东西太多太滥了,就不值钱了。

  2、有个朋友很有心,凡节日都发祝福短信给渔夫,渔夫当然也会回复,做人要讲礼貌嘛。后来,她连节气也发短信了,大暑小暑,大雪小雪,等等,大暑提醒你防暑,大雪提醒要保暖,当然,都是语言优美的罐头短信。渔夫大多数时候都会回一个“谢谢”,有时也会忘记回复。过后想起,也有点不安。

  不过,平心而论,节气之类,真的不必发短信的。

  什么东西太多太滥了,就容易被忽视了。

  

  

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017