注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

庆祝圣诞无知?  

2015-12-25 21:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今晚极度郁闷!看CBA广东宏远对辽宁,广东表现极差极差,最难忍受的是不断的莫名其妙的失误。与其看着受罪,不如把电视关了来上网。球赛看到一半就看不下去,是从来未试过的!两个外援就是垃圾!

  还是看恒大好,看恒大是一种享受,看宏远是一种受罪!

  今天是圣诞节。英媒上说,庆祝圣诞节的中国人都是无知的年轻人。因为在中国,这个节与历史、宗教传统、亲人无关,只有狂欢,没有灵魂。渔夫没有考究过圣诞节,不知英国人说得对也不对。有人戏称圣诞为剩蛋。中国人才不理你什么灵魂不灵魂,反正多一个节就多一点快乐,商家就多赚一份钱。或许中国人需要用物质来填满空虚的灵魂。

  但昨晚平安夜,渔夫还是花99元送了一份小礼物给一位朋友。寓意但愿人长久,千里共婵娟。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。中国诗词配西方节日,就像现在的美女穿裙子配运动鞋,是一种时尚,哈哈。

  明天周六休息日,一定要睡到自然醒,再赖床20分钟,才施施然起床。

    

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017