注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

飞蛾扑火  

2015-02-11 21:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个星期五,古巨基在“我是歌手”节目中遭到淘汰。渔夫觉得,他早就该走了,他的歌唱得真的是麻麻地。印象中最深是那首写情人的,歌词:“做只狗做只猫都不做情人”。这样的话都可以当歌词,还要用粤语唱,晕。

        渔夫相信,绝大多数人都是宁愿做情人不做猫狗的。

        那天和一位女性朋友聊起“情人”这个话题,她说,没有情人千万不要遗憾,多少人被情人所累,有的人破财,有的人连性命都丢了。

        吓得渔夫起鸡皮。莫非这就是史书上说的“红颜祸水”?“自古红颜多‘害’命”?渔夫暗暗庆幸自己没本事找情人。

        今天在QQ里和另一位女性朋友也说了一下,她说,情人都没有结果。

       渔夫答:或者说没有好结果。

       她说:没有丢了性命都算是好结果。

       渔夫又吓了一跳。天啊,没有丢性命都算好结果!

       既然如此,为什么还有那么多人去飞蛾扑火啊?

      今晚无聊,随便写几句,算是向网易交功课。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017