注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

又删了一位靓女  

2015-12-19 23:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚收到一位靓女的短信,说有好消息,现在报名参加某某老师的炒股速成成功班,优惠收费9800元(上一天课),送温泉度假二天游,食美食,泡温泉……

  这位靓女,是某股市技术分析师的助理,负责为分析师拉学员的。很佩服她,周六而且这么晚了还在发短信,工作态度不错。

  但渔夫对她的好消息没有兴趣。第一,老师教的又不是点金术,怎么可能“成功速成”?再好的技术分析,都要懂得运用。第二,如果老师的技术真那么牛,根本不用开班赚学费的,一个小房间,一台电脑,就可以大赚特赚了,股市天天都有机会。不是说拥有十万元,每周赚百分之二点五,三年就可以成为千万富翁吗?至于泡温泉,天,渔夫最怕和陌生人一起吃饭,何况赤身露体泡温泉?何况同房间过夜?

  渔夫本来加了这位靓女微信的,她天天发学员上课的照片引诱你也罢了,但昨天她却发微信说:“哈哈哈,参加学习班的学员早就把学费挣回来了,你们还在等什么?哈哈哈……”

  渔夫一怒之下,就把靓女删了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017