注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

江湖险恶  

2015-12-18 15:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天有位靓女要求加渔夫微信,自我介绍是“分析师助理”。渔夫以为是高参的助理,便加了,原来是西安一家投资公司的。

  她给渔夫介绍了一只股票,说这是公司提前要客户买进的,明天将会拉升。第二天,此股果然很牛,渔夫暗暗称奇。此后两三天晚上,她都向渔夫推荐一只股票,第二天一开市果然大升。然后,她就对渔夫说,你看到我们公司的实力了吧?和我们合作如何?方式是:渔夫必须提供个人资料和地址,交信息费,然后由他们的分析师指导渔夫买股卖股。

  渔夫拒绝了,因为想通了,他们的股票之所以那么灵,是因为晚上搜集了资料,看到那个股票有利好题材,便提供给你,明天大升,你便以为他们真是这么牛。你一交了钱,他们就会原形毕露了。  

  渔夫不是那么容易上当的。于是,随手把美女从朋友圈删除了。

  唉,江湖险恶,稍有不慎,就会破财也!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017