注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

恒大打得太斯文了  

2015-12-17 22:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚一边吃饭饭一边睇恒大对巴塞,就算是鲍参翅肚都不知是什么滋味啦!

  梅西因为肚痛,不能上场。梅西的大佬梅方,在恒大做替补,也未能上场。所以,渔夫想睇他们两兄弟同场操戈的想法落空。

  恒大在亚洲威风八面,但面对巴塞宇宙队,却不得不低下高傲的头。上半场如果埃神那个头球入了就好了,可惜被巴塞门将奋力扑出。

  恒大打得太斯文了,没有打出血性。另外,下半时黄博文仅仅碰了一下对方前锋的几根汗毛,那个坑爹裁判就判了个点球,搞到恒大要输二送一。可能裁判觉得巴塞只赢两球面子过不去,有意送个点球给马塞吧。锄弱扶强,渔夫鄙视当值裁判!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017