注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

股市和婚姻恰恰相反  

2015-12-16 14:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不久前,渔夫花钱请了个高参帮助炒股,但一个月来成绩差强人意。高参还是矮参?专家还是砖家?今天早上,高参又发来短信推荐000693华泽钴镍,渔夫打开K线图一看,觉得几靓仔,就买了一点。谁知买后几分钟就跌了两三毛,渔夫长叹一声曰:高参啊高参,你还是信不过啊!女徒弟也跟着渔夫买了一点,也是呱呱叫,渔夫更是难过。其实,两三毛不算多,但女徒弟的心理承受力弱啊!

  中午睡觉,一点多醒来,一看电脑,哗,只见这只股票嗖嗖地往上蹿,一下子升了八九毛。惊喜之余,喃喃自语道:“这个高参,总算叻了一回!”

  于是,看到回落时又补买了一点,多少赚个盒饭吧。

  股票的魅力在于无常,可恶之处也在于无常。

  股市和婚姻相反,婚姻是外面的人想进去,里面的人想出来。股市是外面的人不敢进去,里面的人不肯出来。

  渔夫乐在其中。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017