注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

男人奋斗的动力  

2015-12-13 22:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天上午,一位作者约渔夫饮茶,送了一份礼物给渔夫。渔夫推辞不过,接受了。  
  如果说不喜欢别人送礼,有点矫情。有时甚至觉得,渔夫的推辞是不是做作?明知对方不会收回,还惺惺作态?   

  说真,心里确实是有点矛盾。贪官们是不是也是这样炼成的?

  权力、财富和女色,永远诱惑着男人们。

  权欲、物欲和色欲,永远是男人们奋斗的动力。

  心灵鸡汤说的放下欲望,立地成佛之类,听得进做得到的有几人?

  渔夫在离开报社一年多的时候,武功已废的时候,还有作者送礼,可否以此聊以自慰?

  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017