注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

女子地铁逼捐  

2015-12-11 23:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午坐地铁,看到搞笑的一幕:

  一名年轻女子走到一位男子面前,拿出一个小本子做手势,要他捐二十元,当然,她是“哑”的。

  男子正在看手机,摆摆手表示不捐。那女子的身体几乎贴到他身上,右手伸到男子的鼻子前,大拇指做着按打火机的动作。做了几次,那男子就屈服了,从裤袋里掏出二十元,并在女子的本子上写了点什么。女子接过钱,向男子竖起大拇指表示赞赏。然后,她突然双手抱住男子的肩膀,脸贴到男子的胸前上下拱了几下,然后就笑笑离开了。男子没有任何反应。

  哈哈,捐二十元原来可以享受面蛋按摩。

  然后,女子就向另一节车厢走去,一边寻找下一个目标。渔夫觉得奇怪,本车厢就有许多帅哥,她为什么要跑到另一节车厢呢?渔夫的猜想是:本车厢的人都有思想准备了,不容易成功,不如去其他车厢搞突袭。

  被她逼捐的这个男子,三十多岁,衣着朴素,或许这就是理想的目标:有一点钱,自尊心比较强,要面子,因此容易得手。这样分析,不知对也不对。

  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017