注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

压力好大  

2015-12-01 22:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  投资公司为渔夫参谋炒股已经两个星期,发现“老师”的建议多有失误,最离谱的是,新股即将发行,风雨欲来,应该减仓,但上周五早上他们还建议股民以30%的仓位买入某股,如果照他们的建议去操作,一定入套。(不过,他们选的股还是不错的,有料。)

  今天下午,有个女子打电话给渔夫,对此进行了解释。她显然是个初姐,唠唠叨叨的讲了一大通,讲到渔夫昏昏欲睡,也听不明白。渔夫只好说:股市,估市也,出错是正常的,老师也是人,本人理解,希望老师继续努力,争取更大成绩。她笑了。其实她只想听四个字:本人理解。

  收钱教人炒股是很痛苦的,压力山大。

  渔夫最近收了个女徒弟,前几天买了三只股票,都略有盈利,渔夫的形象更加高大了。今天她说:我一切都听你的,你说买就买,卖就卖。

  渔夫诚惶诚恐,说:哗,你这样讲,我压力好大!

        渔夫今天买进一只股票:002194武汉凡谷,感觉这只股有正能量,是有理想有前途的股票。但女徒弟居然没有跟着买,说等明天平一点再买。如此,渔夫的压力反而少了。

        

  

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017