注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

股市方一日,世上已四年  

2015-11-09 19:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天股市果然低开高走,渔夫继续加仓,现在已经八成仓位,如果明天暴跌,真要排队跳楼了。

   早上和两位股友在QQ里交流,女股友的中粮地产拉到涨停板,渔夫向她祝贺,她说,还差13%才到她的买入价。晕!

   另一位男股友很会选股,这几天选的力合股份等都走得很好。渔夫问他今年成绩,他说还交了学费。吓了渔夫一跳,如果这样的行情他还赚不到钱,那赚钱的人真的不多了。

   那么多人亏损,但他们还是舍不得离开,因为股市的机会实在太多太多了。一个涨停板就是百分之十,放银行收利息要放四年啊!一天等于四年,怪不得引无数英雄竞折腰!忽然便想起西游记里神仙的话:“洞中方七日,世上已千年”!

  下午还接到某公司的电话,邀请渔夫参加他们的选股套餐,他们将用专家团队为客户选股,每年“顾问费”一万六千多元。

  许多股民都不相信专家,渔夫认为,这不够客观。专家就像老师,未必什么都懂,但很可能比你懂多一点。渔夫正在犹豫中。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017