注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

每个人心里都有一只不安分的魔鬼  

2015-11-08 23:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、微信上说,11月9日:119;11月10日:110;11月11日:双11。连起来就是“防盗防火防败家”。各位要提高警惕。 

  2、上周的周四周五,渔夫禁不住红盘诱惑,买了不少股票,仓位重了不少。谁知周五收市后,证监会突然宣布重新发行新股。渔夫仰天长叹道:真是人算不如天算,天算不如政府算!

  虽然改变了发行方法,但发行新股毕竟是一种抽血行为,市场将会作出何种反应?心中真没有底。只能双手合十,虔诚祷告:但愿明天股指低开高走,祖国山河一片红才好! 

  3、刚才看广州台的一个相亲节目,一个36岁的工程师上来找老婆,但他举手投足,说的每一句话,都像设计好了排练好了似的,表现太成熟完美了,结果是没有一个女嘉宾对他有眼缘。

  渔夫也不喜欢这样的人,太刻意的包装自己,结果就是令人觉得“假”。每个人都有缺点,再善良的人,心里都可能藏着一只不安分的魔鬼,做人真实一点更好。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017