注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

痛并快乐着  

2015-11-07 21:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、北京下雪了,广州却仍在夏天,证明咱们的疆土是多么的辽阔!古代交通通讯均十分落后,这么大的国家怎么可以长期保持统一的?

  2、广东女职工有福了,痛经者可以每月多休息一天。那一天是不是痛并快乐着?如果渔夫是广东省省长,一定修改政策:老婆痛经,老公也可以休息一天;未婚者痛经,其男朋友也可以休息一天,以彰公平。

  3、周三、周四证券股大涨,大盘也连涨多天,原因不明。昨天明白了,原来是重新发行新股,并改进发行方法。有先知先觉者提早进场了。后知后觉的小股民死了也不知道怎样死的。

  4、恒大俱乐部在新三板上市了。渔夫热爱恒大,愿意投资恒大,自愿将自己的血汗钱给恒大发奖金,但听说新三板最少要五百万才能进场呵,所以,渔夫爱莫能助,只能在电视机前为恒大摇旗呐喊了。还有三个小时就是亚冠决赛了,预测恒大2比1胜。埃神最少攻进一球。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017