注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

高处不胜寒  

2015-11-05 16:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      柳州市长跳河死了,当官自尽的新闻似乎越来越多,只是跳楼的比上吊的多,上吊的又比跳河的多。高处不胜寒,或许是真的?

  昨天才听说,广州悦传媒集团的几位高层也辞职了。70万年薪都不要了……

  股市神童兼亿万富翁徐翔被抓了……

  昨天在电视上看到香港歌手陈晓东一家。渔夫一直不喜欢陈晓东,因为他的眼睛实在太大了,据说是所有华人男歌手中最大的(而记者中眼睛最大的是李承鹏)。男人的眼睛太大,有点吓人。昨天在电视上看到,他的女儿的眼睛却是小小的,像两只苍蝇爬在脸上。渔夫呵呵笑了,因为又从侧面证明上帝是相对公正的。

  不知今天想说什么了,下了,袋点小钱,去逛街市也。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017