注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

老婆是别人的好,股票是自己的好  

2015-11-04 15:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  股市真是涨跌无常,最近几天死不断气的样子,一副摇摇欲坠的死样,今天却突然打了鸡血似的往上冲。或许和美国的奥巴马反对加息有关吧。

  股市是一个美丽的陷阱,人人都自信能从中赚钱,结果是一个个都碰得头破血流。昨天有一位女股民向渔夫哭诉,上周她把套住的股票卖了,转而买了华丽家族。谁知中国私募一哥徐翔被公安局抓了,因为徐的基金重仓华丽家族,因此,华丽家族周一周二都跌停了。一个华丽转身,她的保证金就不见了20%,她说,亏上亏,已经亏到骨头都痛了。

  渔夫长叹一声,眼睛泛起同情的泪花。

  渔夫不止一次对她说,一定要买熟悉的股票。可惜她听不进。在股市上,人人都以为自己是砖家。文人相轻,股民也相轻。老婆是别人的好,股票是自己的好。结果是老婆未必好,股票肯定是别人的好。

  

  

  

  

 

  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017