注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

再忍你两年  

2015-11-30 15:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天股市行情真系好搞笑。下午一点半时一度跌到阿妈都唔认得,渔夫于是上网下棋,临近收市一看,哈哈,居然收出红盘了,其过程惊心动魄。大跌时卖了股票的,相信哭到阿爹都唔认得了。

  用长城宽带十年了,当初是2M,太慢,三年前升级为20M,谁知20M和2M感觉都差不多。于是经常一边上网一边骂长宽。我忍,忍,忍到到期就甩了你!

  今年12月15日到期的,半年前,长宽就打电话来动员渔夫续费了,即续即升级。渔夫说,升什么啊?升多少M都是一个样!但他们隔一段时间就打电话,解释说他们怎样怎样改进了网速,云云,渔夫的口气渐渐软了。

  最近,长宽有个女子天天打电话给渔夫,说优惠渔夫:100M,1380元两年,再加送两个月,另外再送一个大麦电视机顶盒。渔夫贪小便宜,终于心动了。而电信那边也是100M,一年就收2008元,还要加收400元初装费,电视机顶盒要另外买。一副皇帝女不忧嫁的样子

  价钱相差太远了。虽然电信比长宽快一点,但升到100M,估计也慢不到那里去吧?于是,渔夫决定再给长宽一次机会,昨天去营业部续了费。晚上那女子还打电话来,问交费未。呵呵,追得渔夫有点狼狈。

  今天早上,有个师傅上门,帮渔夫安装了机顶盒,至于网速,也确实比以前快了。

  长宽,再给你一个机会,再忍你两年。 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017