注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

硬汉遇到考验  

2015-11-25 09:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天才知,土耳其是在俄国战机飞向土国领土时就发出警告的,而俄国战机仅飞进土耳其领土17秒,然后土耳其就将其击落。土耳其明显是对俄战机轰炸他们的“亲人”有意见,因此借机将其战机击落。

  普京是有名的硬汉,全世界惟一一位够胆为所欲为的国家领导人。这次事件,损失了一架战机和一架直升机,三条人命,这口气怎么咽得下?接下来我们可以搬张凳仔坐下来看他怎样应对了。

  事件会扩大化吗?如有不测,股票要尽快抛出

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017