注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

两位专家确实牛!  

2015-11-22 22:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天好累啊。

  昨天下午去广东广播电视大楼上课,听晚报股评专家金谷明和私募教头刘成希讲课。几百个座位坐满了,迟来的只能站着或者坐在地上。

   中间休息时,刘成希说他将开一个学习班,讲解他的股市操作手法,课程一天,上下午各两小时。收费16800元,现场报名优惠,只收9800元。天,渔夫以为听错了。上一天课近万元,比恒大三万九千元一张门票更吓人!

  更吓人的是,竟然哗啦啦就有几十人涌去报名,渔夫旁边那位布衣土豪也去报了名。渔夫不禁对他肃然起敬。其实,炒股除了操作方法之外,还和人的综合素质有关,包括人的性格、心理等等,决非上课就能成功的。以前写诗的人喜欢说,功夫在诗外。其实炒股也一样,功夫也在股外。当然上课有一定的辅助作用。

  但我们却是免费听课的,可能是我们的学费都由那些土豪埋单了。两个专家讲得确实好,渔夫收获良多。  刘成希也会吹水,他说,十万元两三年内炒到1000万元并非不可能。只要你每星期收益百分之二点五,那三年内,十万元就会变成一千万元。 

  渔夫没有这样的雄心壮志,通过炒股充实生活,赚点小钱帮补家用就算了。要做股市的主人,不要做股市的奴隶。

 

        1、刘成希说,职业炒股是世界上最危险最痛苦的一门职业,但就是那么多蠢人前仆后继。

两位专家确实牛! - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

  2、还未开始讲课,走道就坐了不少股民了。专家魅力没法挡。 

 

两位专家确实牛! - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

 

  3、这位黑衣者就是私募教头刘成希,听他讲四小时课要交9800元。你嫌贵?人家却不嫌贵。知识是无价的。尤其是这类钱骗钱的知识。

两位专家确实牛! - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

    

  4、愿意交9800元听一天课的土豪们。

两位专家确实牛! - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017