注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

信运,不信命  

2015-11-20 20:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚香港无线电视台搞台庆活动,有抽奖活动。先由曾志伟抽出五人,再从中抽大奖。谁知五人中有一人提早离开了,曾志伟只好补抽了一名靓女,而补抽的这名靓女,恰恰中了全场最大奖——100万元。哈哈,如果那人不提早离开,靓女就连小奖也没有。

  靓女的故事告诉我们:命中有时终须有,命中无时莫强求。

  而提早离开的这位,不是别人,正是闻名港粤澳的算命大师麦玲玲。渔夫不解,既然麦大师算命这么准,为什么算不好自己呢?为什么要弃奖呢?

  麦玲玲的故事告诉我们:所谓算命,不过是一种比较高明的骗术。

  渔夫信运,不信命。

  

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017