注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

上天的惩罚  

2015-11-19 21:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚睡觉居然要开空调了!已经11月下旬了,还热如夏天,广州还有冬天吗?屈指一算,稍为冷一点的月份只剩下12月、1月、2月了,到明年3月,又是初夏了。 

   这样下去,广州将变成泰国,泰国将变成非洲,非洲将变成火焰山!

   这就是上天对人类过度使用能源的惩罚。

   令人啼笑皆非的是,有关部门还在研究在南方集中供暖!渔夫急急找了资料,才知道集中供暖的并不是指所有南方城市,而是国家划定的“夏热冬冷”地区。这些省份冬季室温远低于北方城市集中供热时的室内温度,包括上海、重庆、湖北、湖南、安徽、江西、江苏、浙江、四川等。

   谢天谢天,不包括广东、广州。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017