注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

寻常股民完胜专家  

2015-11-18 23:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,有个博友问渔夫双十一花八千元买了什么?渔夫答,是投资公司的顾问服务。此后一年内,该公司都要对渔夫的炒股进行指导或者建议。渔娘问多少钱?渔夫说3000元,她马上呱呱叫。如果知道是8000元,一定会劲跳起来的。女人就是头发长,见识短。渔夫指的是自己家里的笨女人,不关外面冰雪聪明的女人事。

  为什么要买顾问?一则想试一试专家顾问的水平,二则想借专家之力,令本人的炒股事业更上一层楼。

  昨天,顾问同志给了渔夫两只股票的代码,建议买入。渔夫看了一下K线图,没有买。幸好没买,这两天这两只股票大跌啊!专家啊专家,你想玩死渔夫啊?嫌渔夫给的钱少啊?

  昨天下午收市前十分钟,一位股友发了条短信给渔夫,建议买002489浙江永强。渔夫看了一下该股盘口,觉得不错,因为大盘不稳,只买了一点,结果今天该股涨停。

  另一位堪称初哥的股民朋友也给了渔夫两只股,渔夫今天早上买了其中一只首开股份,今天走势也不错。

  第一回合,寻常股民完胜专家顾问。希望专家今后能够用实际行动捍卫自己的荣誉。

  今天下午,有个旧同事打电话给渔夫,说已经下岗,从此要专职炒股,要拜渔夫为师,并且连声叫渔夫做师傅,渔夫沾沾自喜。中国是否有个优良传统,拜师要摆拜师酒?

  收市后,渔夫思前想后,不禁笑起来。这边厢要花钱向专家求教,那边厢又有人要拜师学艺,还有朋友的信息共享,抱团赚钱,呵呵,关系都几复杂,几好玩。

  据说十个股民中,有七个是亏的,两个是平的,只有一个是赚的。渔夫一听这话就冒冷汗啊!

   

  

  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017