注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

东方明珠该不该亮灯?  

2015-11-16 22:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上海东方明珠为法国死难者亮灯致哀,亮出法国国旗的三种颜色。此举引起网友的口水战。

  反方认为,中国遭遇新僵暴恐时,法国等西方国家还同情施暴者,不要说亮灯了。我国遭遇各种灾难时,东方明珠也没有亮灯,为什么要为法国一百多死难者亮灯?中东战乱,天天死那么多人,又不见东方明珠亮灯?西方人命更值钱? 

  正方认为,这是全人类的灾难,我们应该有一种广阔的胸怀,支持亮灯。 

  渔夫小鸡肚肠,当然支持反方。我们应该更加关心本国的人民,其他国家的,尤其是西方国家的,低调一点吧,再说人家也不稀罕你。

  其实,叙利亚搞成一锅粥,据说欧美国家也有责任,这东东就由专家们去研究吧。

  渔夫欣慰的是,受此次事件影响,世界各地包括香港股市今天都下跌了,中国股市今天开市也跌了,幸好下午逆势翻红,渔夫趁机出了一部分货。渔夫的思想境界硬实不高。

  

  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017