注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

满身铜臭  

2015-11-11 20:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、每天打开网页,几乎都有官们“坠楼亡”的新闻,今天轮到吉林蛟河公安局长,据说他是在擦窗时坠下来的。唉,如果早十年反腐,或许可以挽救这许多坠楼官的性命。

  2、今天双十一,商家都在喊跳楼价。某件产品,据说原价是26800元的,双十—,降到16800元,渔夫昨天讲价到10000元,今天早上再讲到8000元成交,还不到原价的三分之一。渔夫不会沾沾自喜,因为,商家在明,你在暗,凡是买卖,只有买错,不会卖错。

  3、渔夫早几天买的珠江钢琴今天终于睡醒了,呼啦啦的往上冲了一元零一分。明天中化国际会不会拉呢?期待中。遥想当年,渔夫也是一个文学小鲜肉,现在可是满身铜臭了,每天就是股啊股的,连CBA都不想看了。 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017