注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

枉来世上走  

2015-11-01 22:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渔夫有个微信群,有位仁兄把女儿也拉进来了,说是让她“多点见识”。

  昨晚十一时许,女儿在群里发出信息:“爸又打妈了。谁能管管他啊?”

  不出所料,好一会没有反应。

  女儿继续现场直播:“很烦啊,三天两头就打。”“听到打头的声音了。”“真的叫天地不应吗?”……

  渔夫看着,真的不知怎么办好。不管吧,人家已经打到头了,不知会不会出人命;管吧,人家的家事,你怎么管?最后还是写了一句:“你试下劝他们一下,冷静,不要搞大了。”

  连自己都知道这句话没有用。

  过了好一会,仁兄发话了:“你乱讲什么啊?我刚回家。”“没有这回事。”

  渔夫知道,夫妻之战已经结束了,说不定两人正在打扫战场。

  唉,不管怎样,老公应该动口不动手。这位仁兄喜欢喝酒,或许喝大了。

  渔夫不喜抽烟不爱饮酒,有位仁兄经常对渔夫说:“不喜烟和酒,枉来世上走。”

  如果饮酒饮到打老婆,才真的是枉来世上走了。

  

  

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017