注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

微信为什么不用真名?  

2015-01-04 10:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、今天是2015第一个工作日。新的一年又开始了。时间过得真快。

      2、 哈尔滨大火,几个消防员殉职。但愿今年这类悲剧少一点吧。

      3、 昨天晚上看湖南卫视的“我是歌手”重播,很好看,一直看到深夜两点。

       4、刚才有个旧同事在QQ里约渔夫今天中午饮茶,可惜渔夫已经约了一位外地读者。渔夫离开报社几个月了,但报社的关系还有藕断丝连的感觉。

        5、现在上到处都是微信。但奇怪的是,为什么绝大多数人都不用真名?博客是公开的,用假名可以理解,但微信一般都是熟人,为什么不用真名?

        那天有个老朋友问渔夫为什么不加她微信,渔夫莫名其妙。用她的手机号码一搜索,才知道那朵兰花就是她,她还用英文名,又没有注解,鬼知道你系乜谁咩。

         渔夫微信朋友圈里有个叫“君君”的,是一对年轻人,到现在也不知道他们是谁。

     

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017