注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

公平公正离俺们很远  

2015-01-31 22:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近周五晚上都看湖南卫视的《我是歌手》。因为有末位淘汰制,歌手们都很认真,制作水平也很高,因此有欣赏价值。

       昨晚“竞演”后将会淘汰一个歌手,虽然由现场听众投票选出,但渔夫早就猜到是胡彦斌,不是他唱得不好,事实上他唱得很好,但是因为不论是资历还是名气还是后台、资源,他都排在末位。韩红、孙楠是中国一姐一哥,会淘汰吗?张靓颖青春美丽,她走了留下韩红,观众看什么?她会淘汰吗?黄丽玲是台湾代表,唱得也好,也不会淘汰;古巨基是主持,幽默风趣,也不会被淘汰。只剩下李健和胡彦斌,不淘汰你还淘汰谁?

        至于这是不是真正的投票结果,只有天知道。

       许多年前,渔夫所在系统举行演讲比赛,渔夫有幸担任评委。初赛之后,主持演讲比赛的工会领导召集评委开会,明确说明,某某一定要排在前两名。也就是说,你给其他人的分,不能高于某某。呵呵。

        今天看见街上有个牌子写着“社会主义的核心价值”,包括“民主、平等、公正、诚信、友善”等等,但渔夫觉得,这更像是一种理想,离俺们很远。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017