注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

没有期待  

2015-01-23 16:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天看亚洲杯中国队打澳大利亚,渔夫心情平静,因为睇死中国队会输,没有期望,也就没有失望。

        小组赛三战全胜,媒体和球迷就把中国队和教练捧上了天,甚至喊出“夺冠”的口号。真是浪漫主义啊!

         小组三战,中国队没有一战是“技术性击倒”对方的,过程没有显示出任何优势。对朝鲜队,差一点就输了。中国队没有实质上的进步。

         澳大利亚实力本来就不弱,加上主场之利,中国队要想赢他,只能寄望于类似小组第一场对沙特队那样的运气。但运气这东东是有配额的,上次用了,这次就没有了。所以,中国队赢球的可能性微乎其微。

          输球非战之罪,实乃实力使然也。

           不过,今年的中超会很精彩,好几支球队都花大钱买超级球员。更好玩的是,思乡情切的孔卡又回到中国了,不过这次去的是上港队,听说年薪是税后450万美元。哗,一觉醒来就有12000美元从天上飘下来,离乡又如何?只是昔日恒大战友,如今成了敌人,好睇。迫切期待中超开锣!

           

       

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017