注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

想念  

2015-01-12 10:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、昨晚深夜开始下雨,早上六时多醒来,外面还是淅淅沥沥的雨声。这样的天气,走鬼们可以休息了。同学们上学就辛苦了。最辛苦的或许是“送报哥”,他们每天凌晨三四点就要起来准备送报,风雨不改。

        渔夫订了一份《投资快报》。每天早上约七点,送报哥就会在楼下按响铁闸门铃。渔夫就要从温暖的被窝爬出来为他开门。今天起床后内急,又怕过程中他突然按铃,因此只好忍、忍。直到他来后才痛快一泄。这两天一定要去配一条电子门匙给他,这样就不用天天一早爬起来了。这滋味不大好受。

        2、上海踩踏事件发生后,元旦的庆祝活动都取消了。春节灯会也准备取消了。其他地方也有跟风迹象。无他,领导怕再出事也。

       其实,这是一种推卸责任的做法。错上加错。用成语形容就是“因噎废食”,是懒政的表现。

        3、在这个安静的下着雨的上午,渔夫突然想念某人了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017