注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

南沙一天傻  

2014-10-04 08:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天早上,叶生夫妇邀请渔夫渔娘去天河饮茶,茶毕,说有车,不如去南沙玩玩,先去天后宫,然后去东涌。

         10时多出发,车上没有导航,也不会用手机导,去到南沙后找不到天后宫。于是先去吃饭,找到一个“全叔农庄”,吃完后才知道是“宏豪农庄”,原来“全叔”在后面。烧鸡68元一只,十分好味。渔夫去参观厨房,厨师介绍说是用荔枝木烧的,腌好了挂在那里,随点随烧,好正!

          饭后又去天后宫,问了许多人,指了许多路,汽车像无头苍蝇一样乱飞了好久,才找到天后宫,谁知警察封了路,只能把车停下,走两公里去天后宫。晕,可见“黄金周”是多么的“黄金”,一个小小的天后宫都人满为患。

          不去天后宫了,在附近海边拍了几张照片,因晚上有事,不够时间去东涌了,只好打道回府。叶生纯粹就是一只无头苍蝇,又是开着车乱飞,走了无数冤枉路,到晚上六时才回到广州。可怜“南沙一天游”成了“南沙一天傻”。不过小橙说得对,玩就要随性,遇到什么玩什么。所以,我们也没有吐槽叶生,他其实已经很辛苦了。

         想放几张照片上来的,但单击“插入图片”后,出现一个窗口,右上方有一个很小的三色小方块,和以前的不同,渔夫竟然就无计可施,不知怎样在博客里’插入图片“了。那位指导一下?
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017