注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今朝有酒今朝醉  

2014-10-31 15:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          又到周末,下班了。以前周末下班挺开心的,可以休息两天。现在反而有点不开心,因为周六周日股市不开市,渔夫“被逼”休息了。没有股玩,有点失落。这就是为别人工作和为自己工作的区别。

         有点兴奋的是,股市指数这几天都大升。中国股市的春天似乎真的来到了。各位亲爱的博友,赶快去银行把定期的活期的都提出来买股票吧!赶快把房子卖了去买股票吧!今天渔夫已经勇敢地满了仓,用尽了最后一颗子弹。

         前几天认购新股,居然中了一个号,可以买一千股新股。保守估计可以赚三四千大元吧。中签率只有1%多一点,其他新股更低至0。3%,很恐怖的数据。

         对这个周六日还是充满了期待。明天晚上CBA篮球赛开锣,晚上七点半由广东宏远对北京金鱼,是去年冠亚军的对决。一定坐定定为广东加油。

         后天下午中超收宫战,由恒大对山东鲁能。这一战决定恒大能否再历史性地连续四年夺得中超冠军。不容错过。

         今朝有酒今朝醉。人生如梦,且行且珍惜。好好享受这两天吧!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017