注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

珠珠,你知道我在等你吗?  

2014-10-29 15:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近玩股手风不顺,错过了太多的好股和机会,渔夫不禁扼腕叹息。

         于是不久前便买了九条小鱼养在鱼缸里,放在电脑的左边。谁知小鱼不解风情,一条接一条忧郁而死,很快就九条只剩下一条。再买五条,现在又死了三条。今天早上看到一条趴在水底,以为仙逝了,用手去捞,谁知它却动起来,原来还未死。刚才再看,又不见了,不知死哪里了,“生要见鱼,死要见尸”也不容易。现在只有两条一夫一妻还在鱼缸里快乐地游动。

        唉,不敢再买了,这样不知是养鱼还是杀鱼,罪过,罪过。幸运的是,那条母孔雀鱼肚子大大的,快生了。到时生一百几十条出来,就有大把鱼了。亲生的,不会水土不服。

        小鱼帮不了渔夫,渔夫便特别想念珠珠,珠珠是5月29号突然离开的,至今未归。

      “珠珠”其实是“东方明珠”的昵称。她是一家上市公司,5月29日因为“筹划重大事项”而突然停牌,至今五个多月了还未复牌。而这期间,上证指数已经从2000点升到2300多点了,唉……

       渔夫手上有不少东方明珠,日盼夜盼她早日归来。珠珠,归来之日,你至少要来三个涨停板,不要辜负了渔夫对你的一片真情啊……

       

       十分喜欢张洪量的这首歌:

        莫名我就喜欢你,深深地爱上你
        从见到你的那一天起
         你知道我在等你吗?

         你如果真的在乎我
         又怎会让无尽的夜陪我度过
         你知道我在等你吗?
        你如果真的在乎我
        又怎会让握花的手在风中颤抖

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017