注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

忍你全家  

2014-10-21 22:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有位朋友传了一张旧同事的近照给渔夫,问渔夫还认不认得她?哈哈,不见十几年,她总不成会由大姑娘变成天山童姥吧?渔夫当然认得她啦。

        天天照镜,未必会感觉自己在不断变老。但看旧照片就知道了。前两天渔夫在小博里上了一张旧照片,一位女博友调侃道:原来渔夫年轻时也浪子过。

       哈哈,其实那只不过是十年前的照片。仅仅十年,渔夫就从浪子变成不浪子了。

        想延缓变老,除了注意营养注意休息外,尽量善良吧。那天有条科学新知,说善良的人不易老。刚才香港电视剧里有句对白,说善良就是正义。

       这位朋友还告诉渔夫,那位变老了的旧同事年过四十还未结婚。渔夫不禁咧嘴一笑。因为想起王子华说过的话:“婚姻是什么?就是忍,忍你,还要忍你全家!”

      挺搞笑的,挺真实的。

      不结婚自然有许多不好之处,但也不用忍配偶及其全家啊。

       一想起这个“忍你全家”,渔夫就忍不住要笑,太形象了。哈哈……

        

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017