注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

做人忌太贪  

2014-10-17 22:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         渔夫有个股友,前段时间以16元多的价格买了航天通信。此股一路盘升,到18元他不卖,19元他不卖,因为他坚信会升到20元。前天真的摸了摸20元,但他仍然舍不得卖。结果这两天大跌,几乎回到解放前。

         玩股,忌太贪。

         前几天在电视上看到,茂名市原书记罗荫国在监狱里“劳动改造”的情况,原来他每天都要做手工工作,将灯丝插进灯泡里去,每天要插4000个。晕!想当年,堂堂一个市委书记,前呼后拥,女友成群,和现在相比,反差实在太大。

          现在的贪官,贪几百万的都不好意思和人讲。稍有地位的,都是上千万的。像“高铁第一人”张曙光,一次就受贿一千多万。渔夫总不明白,要那么多钱来做乜?他们也就一两个仔女,三几个亲戚,难道要富养十代?

        做人,忌太贪。

         那些“心灵鸡汤”不是说,做人最紧要系内心的安宁吗?钱再多,是贪回来的,安宁吗?

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017