注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

继续吹水  

2014-09-09 22:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年收到五盒月饼,留下两盒,其他都转送别人了。一过中秋节,吃月饼就没有味道了。莲香楼的双黄比较甜,现在糖友那么多,如再不改进,莲香就会不香了,就会越来越没有市场了。另一盒是皇室宴会出品的火腿五仁,哗,馅料确实一流,很甘香,喜欢吃。

         昨晚去流花湖公园看月亮。有个女子走来叫渔夫给她十六元。渔夫不解,问,我为什么要给你十六元?她答:你看了月亮。渔夫更加好奇,说,月亮是你挂上去的?看了也要给钱?她说,是她先到占这个好地方的,十五的月亮十六元。渔夫无带钱,只好给了她两个芋头仔充数。

       

        

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017