注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

自己做老板,好!  

2014-09-30 21:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         渔夫独资经营的“年年有渔证券投资公司”开张到今天刚好一个月。渔夫虽然贵为老板,但为了节约经营成本,连阿姨都没有请一个(不要说阿妹了)。因此在公司里冲茶做饭扫地抹桌子洗碗等等都要渔夫总经理亲自动手的。老板老板,许家印是老板,士多店店主也是老板。同人唔同命,同伞唔同柄,唉……

        今天下午三时,一个月的经营结束了,渔夫总经理就开始做账,当然是真账,不是假账,只有国企才做假账。将今天收市后的资产总值减去8月31日的资产总值,就是这个月的盈利。今个月渔夫总经理操作并不好,走失了好多机会。股票往往是买的那只不涨,不买的那只就涨;或者一卖出就涨,不卖的就不涨。十分黑仔,有时恨不得一拳把电脑打个稀巴烂!

          因此,盈利也只算得差强人意。不过比起老坑报拿的工资,还是高出一截。

         当然,老坑报的收入比较稳定,证券投资公司的不稳定。但自己做老板,就不用每天早上后面有只催命鬼追着似的赶去上班,进门就要打他妈的卡,不用去医院开点降压熄火药都他妈的要向领导请示并且要写请假条,最难受的是对不喜欢的领导还要奸笑相迎。还有不用面对难缠甚至变态的读者,不用每天七小时像狗熊一样关在一只狗熊一格的笼子里……

         自己做老板,第一个月成绩可以了。期望十月的股市像五星红旗一样红,期望十月底做的账比九月的还激动人心!

         祝各位博友国庆快乐!爱党爱国!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017