注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

爱情无厘头  

2014-09-24 20:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近的娱乐头条,无疑是谢庭锋和王菲的复合。渔夫初听这个消息,以为是恶搞,原来竟是真的。渔夫八八卦卦上网查了一下,小谢34岁,菲菲45岁,渔夫真是佩服小谢和菲菲的勇气。

          当年查尔斯王子不爱貌美如花的戴安娜,反而喜欢又老又丑的卡米拉,可见爱情真是无厘头(就像有人剃须留鼻毛)。但时过九年,卡米拉提出离婚,并且索赔两亿,感觉更加无厘头。

许多年前,羊城晚报曾报道一个女大学生爱上了一个手脚有残疾的盲人,在社会上引起轰动。渔夫当时也是热血沸腾,挥笔写了一封情真意切的信寄到报社转交女大学生,劝她三思。不久竟收到女学生的回信,感谢渔夫的提醒,她有自己的想法云云。现在想起,渔夫此举真是除裤放屁,人家的爱情,关你鸟事?

小谢和菲菲的破镜重圆,不知能维持多久?北大才女刘媛媛演讲说,不要为了结婚去谈恋爱。估计小谢和菲菲也不会结婚吧。结完了离,离完了结,结完再离,十分麻烦。

据说张柏芝对此消息十分愤怒。有人向她献计说,如果不想输得太惨,可以嫁给陈冠希;如果想打个平手,就嫁给李亚鹏;如果想赢就只能嫁给谢贤了。做了庭锋的后娘,就什么仇都报了。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017