注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

三言两语  

2014-09-21 19:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、渔夫已经戒了象棋几个月。今天早上独自在家,找不到人陪渔夫饮茶聊天,寂寞难耐,一时失控,又进入联众杀了两三个小时。渔娘回来看到,骂渔夫是“狗总改不了吃屎”。渔夫十分愤怒!

     在网上下十分钟快棋真的好过瘾,不过,还是戒了吧。那句话实在难听!

       2、李娜退役了,是一个明智的选择。人生是一条很长的路,每个阶段有每个阶段的风景。

       3、博友采兰客大约有一个星期没有在博客露面了。难道也像娜姐那样退博?还是有其他原因?渔夫隔着重洋向老采表示慰问。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017