注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

中国网民都是光头强  

2014-09-17 12:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        王全安嫖娼被抓,许多人感到惊讶、不屑,其实食色性也,饱暖思淫欲,没什么好奇怪的。凡是荷尔蒙正常的男人都花心,遗传学上认为是让后代更加优秀,是人类进化的自然选择。至于有无行动,在于其有没有条件及胆量。当然,这是违法的,在道德上我们也应予以谴责,虽然没有用。

        不过,花心也是有品位的。王全安和文章都偷食,但若论品位,当然是文章高,因为他是以爱情为基础的。但若论女方的感受,却是王全安的太太好受一些。自家的猫,贪新鲜去隔壁吃了块鱼,但心还在家。而文章这只猫,心已离巢。所以,雨绮妹妹隔着重洋可以轻轻说了句:让我们共同坦白面对。而另一位,只能以泪洗脸。

        以下来自朋友:

        1、警察问:“老婆这么漂亮为什么还嫖娼?”

          王:“就是因为太漂亮舍不得操。”

        2、警察:“那为什么要多次嫖娼?”

               王全安:“因为我的名字倒过来念是安全王。”

        3、警察:“为什么一人一次要嫖两个?太猖狂了吧!”

             王:“这是套餐。划算啊!”

         4、王全安用实际行动证明:“光头强”这个名字是有根据的。

        5、汪锋拍案而起:“妈的,王全安这孙子花了800元就上了头条!”

     

       渔夫感叹:中国的网民什么最强?写段子最强。中国网民都是光头强。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017