注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

新生活的第一天  

2014-09-01 17:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是新生活的第一天,早上九时多回到报社,一边对着电脑看股市行情,一边协助女徒弟处理版稿,11点半离开。就这样迎来新生活的第一天。

        新生活有三项重要内容:

        1、养生。今后要更加注意饮食,更加注重锻炼身体。世界越来越美好,谁不想健康长寿?为了养生,连象棋戒了。因为下棋时精神比较集中、心情比较紧张,对身心不利。

        2、炒股赚钱。钱并不是最重要的,但有了钱,生活会过得更加惬意,更加丰富多彩,做人也更有尊严。

        中国股市的历史,就是中小股民的血泪史。所以,只有少数人相信炒股能赚钱,或者说,只有少数人能在股市赚钱。渔夫把炒股看成是一项工作。每天研究、总结,乐在其中。就像邓伯伯当年说的:要杀出一条血路来。有朋友担心渔夫失业后会闷。哈哈,渔夫真的不会闷。信不信由你。

         今天股市大升,送给渔夫一份见面礼。

          3、做自己喜欢的事。渔夫其实喜欢养花、养鱼、听音乐、读书以及和朋友吹水等等,但多年来这些都成为一种奢望。每天机器般运转,身体一直处于亚健康状态。现在,终于有时间来做这些事了。昨晚出外买东西,回程时有意绕了远路。一边走一边感慨:现在终于可以“浪费时间”了。

       

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017