注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

侮辱了湛江鸡  

2014-09-10 17:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午有个同事请食饭,五个人在“湛江鸡”包了个房间。菜倒不贵,但味道不大好,其招牌菜“湛江鸡”应是冒牌货,黄花鱼也可能是冒牌的。茶很不好饮,渔夫问侍应,这是什么茶?答是铁观音。渔夫想冲过其他茶,答说只有一种茶叶。晕!这是什么野鸡店?

          渔夫去过湛江,吃过不少湛江鸡,湛江鸡不是这样的。用湛江鸡做饭店名,真是侮辱了湛江鸡。

         一分钱一分货是真理。以前有个同学是搞装修的,他说,去饭店或宾馆吃饭,看其档次最好就是看卫生间。卫生间好,档次就高。反之则低。去完湛江鸡的卫生间,就有点想念和苑。和苑的卫生间是坐厕,垫纸是按钮自动更换的。

         当然,同事聚餐,也不会太计较档次不档次的,关键是谈得来。难得我们臭味相投,聊到二点多还舍不得走。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017