注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

世上真的没有鬼  

2014-08-07 16:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、前天渔夫误导了女学生,无脸见她,但今天仍然忍不住在QQ里向她吹水。吹了一通那只“中科三环”怎么好怎么好。但又声明,这只股最近升了不少,风险比较大,渔夫胆大,才敢进货,意思是叫她不要买。谁知几分钟后,女学生就说,她落单了,成交了。天,吓死渔夫了!

         渔夫且惊且喜,惊者这只股票风险比较大,若她买进后下跌,渔夫就更无脸了。喜者女学生听了渔夫吹水,就闭着眼睛买股票,证明她并没有受上次事件影响,还是信任渔夫。

          今天股市跳水,指数跌了30点,幸好这次渔夫没有失礼,睇中的这只股票还升了一毛二分,女学生没有亏,谢天谢地!哈哈,玩股的意外收获,是收了一个女弟子。

        2、前天在厕所里听到女人的饮泣声,不解。今天上厕所,又听到女人的说话声。仔细一听,原来是手机传出来的。原来有位猛男一边排泄一边和女朋友通电话。不知是不是按了免提,声音如此之大。

       证明世上真的没有鬼。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017