注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

无脸见女学生  

2014-08-06 16:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一位女子,因为工作比较轻松,为打发时间,于是爱上了玩股,声称不求发财,只求赚点小钱买花戴,或买靓衫靓裙。那天她卖出广日股份赚了四百大元,便买了件三百多元的靓衫。

        她几乎每天都在QQ里与渔夫交流炒股心得。听渔夫吹水吹得多,受到迷惑,便视渔夫为“股神”及“盲公竹”,想拉着渔夫的衫尾赚点钱钱,渔夫买什么股,她往往也跟着买,很是虚心。渔夫可是吹水协会的资深会员,吹水就可以,上了战场往往原形毕露。身后跟着这样一位可人的女学生,于是便感到压力山大。便总说“怕累街坊”,她就反过来安慰渔夫。说赚不赚钱都是小事,你千万不要介意云云。

         昨天上午,她叫渔夫帮忙看看山东墨龙和宝莫股份的走势,是否可以买进,她想买。渔夫打开这两只股票的K线图,觉得很一般,于是答复曰:“小盘股,业绩不大好,今天似乎宝莫稍强一些。”虽然说得模糊,但一看便知不赞成买进。她也真没有买进。结果,一只涨了5%,另一只涨停了。晕!晕!

        唉, 渔夫有何面目再见女学生?

      

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017