注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

上厕所也有学问  

2014-08-29 19:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渔娘每天早上去公园手舞足蹈,然后就约几个大妈到酒楼找吃的,不论谁吃多谁吃少,埋单都是AA制。

        今天她说了一件好笑事。今天中午,她们五个大妈去酒楼饮茶。这里的干蒸烧卖比较有名,于是便点了一笼。五个人,但一笼烧卖只有四粒,怎么办?大家客气地说吃吧吃吧,但都不好意思下筷。过了一会,其中一位大妈去厕所。于是,留下来的四个人便一人一粒,毫不客气地清空了烧卖。那人回来,她们还笑着说:哈哈,我们趁你去厕所把烧卖吃了。那人无奈,只能嘻嘻笑。

        渔夫想起前辈说过的一个笑话。1958年反右时,揪右派是有指标的。某单位一科室二十来个人要揪出一个右派。于是大家开会评议,大家都不说话,自己不想当,也不敢得罪人。僵持了好久,其中一人叫某某的去厕所,等他走后,不知谁说了一句,某某就是右派。于是大家一致通过。某某回来后,就成了右派。哈哈,上厕所的代价有时真的好大。

        这两个故事告诉我们,什么时候去厕所也是有学问的。

        

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017