注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

有舍才有得  

2014-08-25 22:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天下午,领导叫渔夫进他的办公室,聊了好一会。领导说:“你年纪还不大,不如……”

         渔夫做出了一个决定,其实这个决定在一个月前已经作出。走出办公室,感到全身轻松。从此,可以做自己的主人。

         有同事在QQ里询问渔夫结果。渔夫答,没有任何变化。其实早就说过给他们听,但他们似乎总不相信。总以为渔夫挡不住钱钱的诱惑。

          渔夫答完,笑得很灿烂,那一刻风轻云淡。

          舍得,舍得,有舍才有得。

          

         

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017