注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

周末笑一笑  

2014-08-22 16:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在窗外烟雨迷蒙,下着大雨。近几天雨多,虽然出行不方便,但清凉,舒服。

      中午和一位朋友饮茶,渔夫尽情吹水,吹得十分开心。今晚再和另一位朋友吹水,希望更加开心。

       又到周末,暂时没什么好写的,上几个笑话当交功课。

       

        1、老李患前列腺增生,小便往往不净。每次从卫生间回来,铮亮的皮鞋上总是有尿点,这也成了单位的一个笑料。最近,老李从卫生间回来,皮鞋上的尿点再也没有了。大家问起来,他说是前列腺问题解决了,私下他又说有了新的办法。什么办法?他就是不说。

昨天,老李喝多了,没等大家问是什么办法,自己就说出来了。他说:“你们知道,湿衣服拧一下就不滴水了,我的办法就是小便后也拧一下……”

  2、老公半夜喝醉酒回家,嚷着要吃苹果,我说,冰箱里有,你自己找。第二天早上醒来,茶几上赫然立着两颗啃成苹果核形状的土豆。我吃惊得眼睛都快掉出来了。

  3、有位男士到药店里要买一盒避孕药。店员递过去一盒药:“38块。”

男士说:“太贵,有便宜点的吗?”

店员:“有,18块,但可能会有副产品。”

男士:“有什么副产品?”

店员冲门外喊:“明明,进来跟叔叔问好!”一个小男孩子冲了进来。店员说:“这就是副产品。”

男士:“就要38块的吧!”

周末笑一笑 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

周末笑一笑 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

周末笑一笑 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017