注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

感激对渔夫献出过真情的女子  

2014-08-20 21:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          打开博客,刚想写恒大输球,突然QQ人像闪闪,原来有个老情在QQ里预祝渔夫生日快乐。哈哈,渔夫好生感动。因为她生日时,渔夫本来记得,但到那天偏偏就忘记了,连一句祝福都无,第二天才记得,唔好意思补,就算了。想不到她反而记得渔夫。

          渔夫多情。一路走来,和几个女子相爱过。渔夫外表这么丑,她们也不嫌弃,值得表扬。其中无数故事,几多感慨,都不能言说,只能珍藏在心底。等老到无牙了,走不动了,看不清了,就躺在躺椅上,眯上眼睛,慢慢刍嚼,自我陶醉。

         突发奇想,退休后,将这些情史写出来,成书,说不定有人买。不过出卖情人隐私,她们会不会联合起来,抓住渔夫,来一个五女分尸?想想都恐怖。讲笑,她们怎么舍得?

          人生一世,草木一秋。不要和渔夫说什么道德不道德,人比动物高明之处,就是人的感情比动物丰富得多。人生是用来享受的,不是用来做给别人看的。只是要注意分寸,不要伤害无辜就好。

           渔夫永远感激这些曾经对渔夫献出过真情的女子。是你们令渔夫的人生更加精彩!

         

         

感激对渔夫献出过真情的女子 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

        

         

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017