注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

肥女人和瘦女人  

2014-08-19 17:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上,几个MM在聊天,渔夫经过,一个MM问渔夫是否看出她最近有什么变化?渔夫莫名其妙,瞟了她一眼,说,差不多,有什么变化?她“哎呀”一声表示极度失望。因为她最近正在积极减肥,而且自认为已有成效。渔夫说,不要信别人的话,最权威的裁判是人体磅。人体磅说你成功才是真的成功。

       女人为什么那么怕肥?因为男人大多数都不喜欢肥妹,她们减肥除了健康和美丽,就是为了取悦男人。男人为什么不那么热衷于减肥?因为大多数女人都喜欢略胖的男人。认为略肥的男人才“稳”,才有安全感。从这个角度看,做男人真的好过做女人。

       看那些MM减肥真的很辛苦,午餐只吃一点点的米饭,一只鸡仔也比她们吃得多。然后喝一大碗汤,再吃一个大苹果撑住个胃,这样就有饱胀感。就可以欺骗自己说:我饱了。

        人的肥或瘦很大程度是天生的。如果你天生就是肥妹,靠节食来减肥,那就会营养不良。成为“要靓不要命”的注解,卸妆后,像鬼一样。你看香港艺员沈殿霞那个叫欣宜的女儿,请专门机构作了多少努力,终于减肥了,可以做广告了。谁知过了一阵,肉和脂肪又长回来了。

       渔夫认为,凡事还是应该以健康为本。看看下图就知道,再肥的女人,也有男人欣赏,胖大腿当沙发,读着爱情诗,多么惬意。旁边那个沟了个排骨美人的,只有羡慕的份儿。

       

   

2014年08月19日 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017