注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

去仙湖玩了一下  

2014-08-18 18:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         渔夫本来以为是去番禺的乜乜农庄的,昨天早上出发时才知道,原来系去三水的仙湖度假村。大姐买的票,渔夫蒙查查。

        大巴一个多小时就去到仙湖,整个格局和温泉差不多,只不过没有温泉池,却有泳池和一个还算大的湖。旅行社包来回及一晚酒店,每位承惠134元。导游肯定是吹牛协会的,说酒店房间是三星级的,结果令人失望。冲凉间又细,渔夫又肥,一转身不知肚腩还是屁屁碰到水龙头,冻水马上变成热水,烫得渔夫呱呱叫。再一转身,头就撞在间板上,“哎呀”一声,立即眼冒金星。这时何止三星,简直数不清是多少粒星。

        度假村有餐厅,但附近有家“十三哥山庄”,我们三餐都在那里吃,有空调房,农家菜味道很好。特别是那条山坑鲩,十分嫩滑,一个字:正!这两天我们吃了铜盘蒸鸡、凉瓜青滚鱼球、茶树菇炒牛柳、神仙豆腐、猪面肉炒菜芯等菜式,味道都是一流。这个厨师可以点赞。而且价钱公道,我们六个人最贵那餐才吃了230元。我们边吃边讲笑,十分愉快。

        游客可以免费玩乒乓球、羽毛球、单车、水上单车各一小时。哥哥喜欢搓麻将,于是花80元租了一副,在房间里搓了个够。泳池有三个,凭房卡任游,可惜泳池的水太浅了,渔夫虽然号称当代浪里白条,但在这样的环境下,也无从施展绝技,在水中泡了一会就上来了。今天早上在酒店餐厅饮早茶,最贵的精点15元,但要加一。早茶后玩水上单车,阳光不猛,湖面清风徐来,小船在水中荡漾,十分惬意。忽然手机响,原来是老坑报前台小姐打来的,说有个读者要找渔夫。恍惚间,渔夫才想起还未下岗,还人在江湖,还在为五斗米折腰。于是答道:俺今天不上班,叫他留下电话即可。

          这样的环境和消费,适合退休的叔叔阿姨,如果有空有心情又有伴,可以来这样的度假村玩一下。最后说一句,那家十三哥农庄出品真的不错。

 

       下图为度假村外景,玩水上单车时拍的。

去仙湖玩了一下 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017