注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

  

2014-08-14 20:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、昨天去银行,其实就是开个新账户,另外将一个旧磁条卡换成芯片卡,竟然签了不下二十个名。里面有没有卖身契也不知道。小姐说,旧的磁条卡始终都要换成芯片卡。但手续这样麻烦,社会上的磁卡那么多,银行人手又如此宝贵,怎么换得了?

        2、渔夫带过一个实习生叫小徐的,离开好多年了,一直记得渔夫,叫渔夫做师傅。今天下午,她在QQ里告诉渔夫,如果无意外,年底结婚。渔夫要准备红包了。师傅贺徒弟结婚,不知封几张红色的纸币好?

       她在一家上市公司工作,但渔夫从来没有买过这家公司的股票。

       3、今天有个新来不久的女记者又来找渔夫切磋某个题材。新来的记者不少,但只有这个女MM喜欢找渔夫切磋,渔夫也喜欢她。人与人之间真有一种说不清道不明的东西,这就是“缘”。

        

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017