注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

忙得不亦乐乎  

2014-08-13 17:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        渔夫现在一个人打两份工,忙得不亦乐乎,已经很多天中午没有休息了,眼圈越来越像熊猫了。想给领导送点礼,让他早日炒了渔夫,下岗后就不用打两份工了。晚上累歪歪的,还要加班在电脑上编版,实在顶不住的时候,就歪在沙发上陪渔娘看香港肥皂剧,一边看一边骂。情节都是乱来。今晚好一点,有场中超球赛,恒大对阿尔滨。

        为欢送渔夫下岗,今天中午两位美女同事请渔夫去和苑饮茶。点心不错,价钱也不错。七碟点心埋单220多元。离开时照例有位靓女从三楼一直送我们到楼下大堂门口,讲声欢迎再来。其实真的没有必要。俺又不是不识路,俺又不是没见过靓女。送又如何?不送又如何?如果靓女轻轻挽着渔夫的手擘还有点意思,否则没有一点意思。

        下午去银行办两笔私人业务,至少花时30多分钟,签了二三十个名,输了二三十次密码。一点也没有夸张。小姐笑道,银行每一笔业务都要这样的。

         旁边一位大叔忘了密码,打电话给老婆,老婆讲密码,他就大大声地复述:113465。被老婆在电话里大骂。没见过这么笨的男人。怪不得说中国男人配不上中国女人。        

   

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017